Bournemouth 1 Nottingham Forest 1 : Les points sont partagés dans la lutte contre la relégation en Premier League, alors que Surridge hante son ancienne équipe.

Le remplaçant Sam Surridge a égalisé en fin de match pour priver son ancien club Bournemouth d’une victoire en Premier League. Nottingham Forest a arraché un match nul 1-1 au Vitality Stadium.

Le but de Jaidon Anthony en première période semblait devoir mettre fin à la série de quatre défaites des Cherries en Premier League et soulager la pression sur l’entraîneur Gary O’Neil.

4

Surridge est revenu hanter son ancienne équipe en égalisant en fin de match à Bournemouth.Crédit : PA
L'attaquant s'est glissé au second poteau après être resté en position de jeu.

4

L’attaquant s’est glissé au second poteau alors qu’il était resté en position de hors-jeu.Crédit : Focus Images

Mais l’attaquant Surridge, qui a débuté sa carrière avec le club du Dorset, a repris à bout portant un centre de Brennan Johnson à sept minutes du terme, après avoir remplacé le débutant Chris Wood.

O’Neil est toujours à la recherche de sa première victoire depuis qu’il a été nommé entraîneur permanent de Bournemouth en novembre.

Pendant ce temps, le club de Forest, en pleine forme, a continué sur sa lancée en enregistrant un 11e point sur les 18 derniers matchs disponibles.

L’équipe de Steve Cooper a également vu une tête de Ryan Yates en première période rejetée pour hors-jeu contre Willy Boly suite à une intervention du VAR.

Lingard révèle qu'il buvait à Man Utd au milieu des insultes des fans et de la dépression de sa mère.
Gagnez une superbe Audi RSQ8 + 2 500 £ ou 90 000 £ en espèces à partir de 89 pence seulement.

Les visiteurs ont fait débuter l’attaquant Wood, arrivé vendredi en provenance de Newcastle, tandis que Bournemouth a effectué cinq changements, dont la première apparition de la nouvelle recrue Dango Ouattara.

Morgan Gibbs-White a testé le gardien de but des Cherries, Neto, lors d’un début de match brillant des visiteurs, avant que la tête de Yates à la 13e minute ne soit refusée après examen.

Bournemouth n’avait pas marqué de but ni de point en première division depuis le 12 novembre, mais il est entré dans le match.

L’attaquant Kieffer Moore, qui n’a pas été marqué, a détourné une tête à bout portant sur un centre de Jordan Zemura avant qu’Anthony ne mette fin à cette longue période de disette à la 28e minute, aidé par la nouvelle recrue du club.