Connexion à l’espace client
Connexion
Vous pouvez vous connecter à tout moment à l’espace client, que vous soyez déjà client de Tele2 ou que vous envisagiez simplement de le devenir. Vous pouvez vous connecter facilement avec Smart-ID, Mobiil-ID ou votre carte d’identité (y compris digiID), sans avoir à vous inscrire au préalable. Connectez-vous simplement et naviguez !
Gestion des services
L’espace client vous permet de gérer à la fois vos services privés et professionnels. Si vous souhaitez gérer un service qui n’est pas à votre nom, c’est-à-dire qui n’apparaît pas automatiquement dans la liste de vos comptes, vous pouvez l’ajouter à votre espace client en quelques clics. C’est le cas, par exemple, s’il s’agit du compte de votre employeur ou d’un membre de votre famille.
Pour ajouter un service à votre compte d’espace client :
![]()
- accédez à la rubrique « Paramètres » via le menu ;
- saisissez le numéro de téléphone du réseau Tele2 que vous utilisez ;
- vous recevrez un SMS contenant un code de vérification ;
- Saisissez le code de vérification correct et le service sera accessible !
S’il s’agit d’un forfait Internet sans fil, vous devez saisir le code PUK à la place du code de vérification.
Identifiant unique en cas de connexion permanente.
Droits d’utilisation
Il existe deux types de droits d’utilisation dans l’espace client :
- les droits d’administrateur, qui vous permettent de gérer simultanément l’ensemble du compte et les numéros qui y sont associés, ainsi que d’effectuer des opérations ;
- droits limités, c’est-à-dire que vous pouvez consulter les données d’un seul numéro.
Lorsque vous ajoutez un service à votre espace client, les droits d’utilisation dépendent du numéro saisi : s’il s’agit d’un numéro disposant de droits d’administrateur, vous aurez immédiatement accès à l’ensemble du compte et pourrez utiliser toutes les fonctionnalités que l’espace client Tele2 met à votre disposition.
Gestion des accès
En tant qu’administrateur, vous avez la possibilité de gérer les accès des autres utilisateurs. Dans l’onglet « Paramètres », vous disposez d’une vue d’ensemble complète de tous les comptes et des personnes y ayant accès. Si nécessaire, vous pouvez retirer l’accès à ces personnes.
Source de l’article
